AINO Foodie-Friday: Backe doch mal ein veganes Franzbrötchen!

, Hamburg

AINO Foodie-Friday: Backe doch mal ein veganes Franzbrötchen!

Freitag

Zimtig & klebrig: Das Franzbrötchen

Wir kennen und lieben es alle! Das Kultgebäck Hamburgs darf eigentlich bei keinem Frühstück fehlen – oder beim Mittagessen. Oder beim Abendessen. Oder auch als Snack zwischendurch. 🤤 Und damit du deine Tage im Lockdown auch richtig sinnvoll nutzen kannst, kommt hier ein köstliches Rezept für Franzbrötchen, die dich richtig umhauen werden.


AINO

Let’s go vegan

Das Besondere: Die Franzbrötchen werden vegan! Dabei verlieren unsere geliebten Teigfladen keineswegs an Geschmack. Lexi aus dem Marketing-Team hat sich an den Ofen gestellt und sich an dem veganen Gebäck probiert. Und dann hat sie sogar noch einen drauf gesetzt, denn Lexi hat nicht nur einfache Franzbrötchen gebacken, sondern gleich drei verschiedene: Kürbiskern-, Spekulatius- und Walnuss-Franzbrötchen waren das Ergebnis. 😍

Hier gehts zum Rezept


AINO

Zur Webseite

Bilder via AINO